***

Мария Баксаляр
               Невозможно любить все время.
Любить слепую мечту,
Я не стану никогда на колени.
И голову никогда не склоню.

Я не буду молить о счастье,
Потому что счастье уже не Ты.
Я буду ждать ненастье,
Чтобы раскрыть зонты.

Солнце яркое меня ослепит.
И душу мою воскресит.
Мы были словно дети,
И шли  наповоду у судьбы.

Не люблю прощаться рано,
Просто тихо лучше уйти.
У тебя ещё не зажившая рана,
Но любовь твоя впереди...

Бесполезно в любви нам клясться,
Потому что давно её нет.
Лучше будем в врагов влюбляться,
И однажды постигнем великий секрет...

Мои крылья немного опали,
И цвет сменили на черный,
Но я другой не стала,
Просто так удобней Богу...