Загляните в души детей

Елена Пябус
Загляните в души детей.
Как им больно! О, как им больно!
Раздражений, невнятиц, страстей
Может, хватит? Их мучить - довольно!

Загляните в души детей.
Мир для них - не разбит на части...
Они любят отцов, матерей;
Они ждут любви и участья.

Загляните в души детей.
Не скупитесь на нежность и ласку,
Оградите от зла и потерь -
Подарите им детства сказку!