Люблю грозу в начале мая. Ф. Тютчев

Майя Воронова
Всё прошло, осталась горечь
От когда-то бурных встреч,
И подушка, чтобы в полночь
Свою психику сберечь!

Появился смех сквозь слезы,
Сквозь печальные глаза,
И цветы надежды – розы,
Словно майская гроза!