второе приближение

Пётр Симаков
                В.М.
...мне снятся ваши гобелены
и ваши бра
и зеркала
в тяжёлых рамах
и жемчуга
и платья тонкого сквозная мишура
и украшения
из серебра...
...и взор внимательный
прекрасных чудных глаз...
и кажется
что это "завтра"
уж не наступит никогда...

как встреча первая не повторится
как промелькнувшее "вчера"
в навек застывшее "сейчас"
которое несёт меня
сквозь сны
в которых ваши гобелены...