Двуличье

Ксения Штефан
Все отгорело, отожгло,
И до смешного все привычно,
Другого быть и не могло,
Когда в глаза врало двуличье!

Врало глаголом черным,злым,
И обличало непристойно,
Нет,миру не бывать другим,
и надо уходить достойно.