Игра

Анджела Шкелева
Жизнь пить глотками неспеша,смакуя,
И окружение выбирать могу я.
Себе позволю милой стать я кошкой
И почудить, и поиграть немножко.

Спокойным взглядом обведу, лаская,
Смотрите, рядом я одна такая.
Так грациозно и с ленцой я выгну спину,
Чуть помурлыкав, обниму... потом покину.

И в море нежном мне тепло купаться,
Хоть и не стоит, но должна признаться...
В моей игре нет невезучим места,
Что ж проиграл, прости...нет интереса.