И всё ещё любя тебя...

Галина Гурьянова 2
И всё ещё любя тебя,
И улыбаясь так щемяще
Печально, ухожу. Уйдя,
Я знаю - было это счастье
С тобою, только лишь с тобой!
Но дверь закрыта. На пороге -
Цветы, не взятые тобой -
И плачут мстительные боги.

06.06.96