Яд любви

Фати Эхо
Мне сладок яд  как  мед  любви на губах твоих
И не прожить мне в этом мраке без глаз твоих
Знаю что отравлен блеском звездных твоих глаз
И пусть сейчас мне плохо, но все в твоих руках.
Я с замиранием сердца вижу  образ твой в дали
Меня он нежно тянет в рай, куда то на край земли
Я знаю не возможно мне на век забыть мечту мою
И в сердце будешь ты со мной,  и я тебя люблю
Преград не видящая страсть и в страсти этой ты
Готов  я  все  забыть  лишь  только  ты приди
Тебя  я  опою  огнем  желания  и  жаром  дня
И  будешь  ты  со  мной  на  век  любовь  моя
Готов  испить  до  дна  я  яд  из  твоих  рук
Мне  не  хватает  только  твоих  нежных  губ
Хочу  я  их  так  страстно , нежно  целовать
"позволь  лишь  только  ближе  к тебе стать"
Позволь  мне  дотянуться  и  прижать  к себе
Я  тут  же  подарю  всю  страсть  одной  тебе
Ты  не  захочешь  мстить  и боль мне причинять
Ведь  я  хочу  одной  тобою   лишь   дышать.
Я   знаю  обжигалась   ты  с  другим  не раз
Не  веришь  ты  в  любовь  и  нету веры в нас
Поверь  нельзя  так  жить  и веру всю терять
Я  все  готов  отдать лишь только твоим стать.
Нельзя  терять  надежду , ядом  все  губить
Ведь  ты  сама  не  знаешь как со мною быть
В   душе   твоей  сомнения   возникли  вновь
Так  значит  все  ж  жива  в тебе еще любовь.
Я   знаю ,  что  смогу  тебя  я   излечить
Ты сможешь все забыть и сможешь вновь любить
Лишь только дай возможность твоим парнем стать
Поверь ,  я  не  хочу  тебя  теперь  терять .
Поверь  в  меня   прошу , тебя  я не придам
И  всю  свою  любовь  я  лишь  тебе   отдам
В   моих   руках  ты  нежных  будешь утопать
И больше не посмеешь ты свою любовь скрывать
ты  вновь  откроешь  мир  уже  в  руках моих
готов  делить  я  счастье  лишь на нас двоих.
Дарить  тебе  рассветы  и  в  закате  дня...
Переносить в ту сказку что лишь только для тебя
Мою   любовь  к  тебе   измерить  не  дано
И  буду  рядом  с  тобой  я  все   равно
Я  верю  что  настанет  миг и  грусть уедет
Я  знаю   впереди  нас  только  счастье ждет.
Со   мной   увидишь   ты  огни  в закате дня
Ты   тайна  и  загадка... все   ты  для меня
Я   буду  озарять   твою   любовь  в  ночи
Лишь  только мне  отдай от сердца все ключи.