Твой светлый образ дарит вдохновенье

Юлия Мицар
   
Твой светлый образ дарит вдохновенье,
Космической чарует глубиной,
Я влюблена, душа моя в смятенье
Пред красотой твоею неземной.

Ты – звёздный луч любви неугасимой,
Любовью обжигает яркий взгляд,
Мы встретимся с тобой неотвратимо
В портале фантастических Плеяд.

Но ты и прежде был со мною рядом,
С нездешней тайной мудро породнясь,
Смотрела я на мир волшебным взглядом,
И чувствовала сердцем нашу связь.

И звёзды падали в ладони не напрасно
Ночами летними, в предутренней тиши,
И сколь желанна, так же и прекрасна
Любовь твоей возвышенной души.

28 мая 2010.