Коль нет любви, то нет и счастья...

Римма Соловьёва
Коль нет любви, то нет и счастья!
Какие глупые слова,
Коль над собой имею власть я,
То, значит, в этом я права,

Никто меня не потревожит
Ночным звонком иль стуком в дверь,
И под окном моим теперь
Зимой тропинку не проложит...