Капля страсти

Наталья Дроздова
Не ускользнуть от языка ей –
По раскалённому бедру
Стекает страсть горячей каплей…
Ещё чуть-чуть и я умру

От ожидания блаженства…
Как перезвон колоколов
Сердец биенье… И уже я
Почти без чувств, совсем без слов,

Дробясь в волшебном резонансе
В молекул пыль, на грани слёз,
Ловлю последние нюансы,
Чтоб ветер пыль мою унёс…