Моя любовь, моя печаль

Ольга Петрушкина
Моя  любовь, моя печаль
Открыла двери невзначай
И закружила нас в водовороте дней
Твои слова, по сердцу нож
Ты уходи, меня не трожь
Чем дальше от тебя, тем истина ясней
Твои глаза- холодный лёд
Лавиной снежною сойдёт
От взгляда замерзаю не впервой
Кого винить, кто виноват?
Так получилось, ты мой брат
И кто разделить завтра день со мной
Забыть уже не хватит сил,
Я помню ты мне говорил
Быть вместе нам с тобою, не возможно
Но все равно тебя люблю
Дыханье твоё ловлю
Быть равнодушною к тебе, мне очень сложно