Нелепая ошибка

Василий Сапунов
НЕЛЕПАЯ ОШИБКА

Я тебе не сказал что люблю,
Не открыл сокровенную тайну,
Но Всевышнего благодарю,
Что с тобой повстречался случайно.

Ты бываешь всё реже со мной,
Улыбаешься чаще другому,
Но тревожит меня всё равно
Глаз твоих неисчерпанный омут.

Как прекрасен кокетливый смех,
Как твоя будоражит улыбка!
Так и хочется крикнуть при всех:
“Ты с другим по нелепой ошибке!”

Может быть, и моя в том вина:
Не сошлись вместе наши дороги,
И не выпито счастье до дна,
А всего лишь отпито немного.
 
Так случилось в мятежной судьбе,
Что ошибка была изначально –
Не сказал я о главном тебе
И остался с нелепою тайной…
07 июля 07г.