Чертово колесо

Грязный Сюш
я так спешил дописать свои пошлые рифмы
вы вырывали ручку из рук
                сбегались врачи
злой ребенок опять разучился проигрывать
злой ребенок уходит
                оставаясь ничьим
под светом их фар,замыкая плюс\минус улыбки
не ищи моих отражений в разбитом стекле
щека к щеке
           мы взлетаем забыв упасть и разбиться
оставляя для сводок в шкафу свой детский скелет.
Такой разноцветный бред который придумали сами
нам бы лето\лето бы\легче было бы нам
город осколков,одиночества,белых разметок асфальта
мы ночами вращаем кабины
                вашего
                чертового колеса.
*скрипит-скрипит-скрипит*