***

Маша Макеева
               
Стало грустно мне, ребята,
Отчего-то грустно стало,
Будто бы душа когда-то
Что-то где-то потеряла,
А без этого мне трудно,
И внутри всё кто-то плачет
Безутешно, беспробудно,
И упорно счастье прячет.
В серой мгле безумных будней
Мне никто вернуть не может
То, что время затянуло.
И душа моя, как дождик,
Всё слезами размочила –
Только с грустью петь осталось.
Объясни мне, что случилось –
Счастье в детстве затерялось?..