1703 - 1711

Владимир Асиновский
№1703
Любовь  способна чудеса творить -
Те, о которых и мечтать не смеешь...
Готов часами о любимой говорить,
И с каждым часом больше молодеешь!

№1704
Любовь - не то, чем хочешь обладать,
Любовь - не просто вожделение...
Любовь - когда ты сам готов отдать
Всё! Даже жизнь, без сожаления.

№1706
Хотя Мария уже замужем была,
Но знаем, что  любовь - большая сила...
Считают - от святого Духа понесла
И сына родила от Гавриила.

№1707
Господь нам завещал: «Плодитесь, размножайтесь»...
Тогда имел в виду Он  вся и всех!
Так что, друзья мои, валяйте, не стесняйтесь!
Ура! Любить ведь всех подряд - не грех!

№1708
Какое счастье, если ты кому-то нужен...
Живёшь, как будто трелью соловья разбужен!

№1709
С болезнями не понаслышке я знаком...
Приходится лечиться только коньяком!

№1711
Спасибо, девчата, за все пожелания!
И я Вам желаю того же мешок:
Здоровья,  любви и мужского внимания...
Пусть в Новом году будет всё хорошо!