Текстильный край

Маша Макеева
Мне снились сегодняшней ночью
Красоты текстильного края
Густые лоскутные рощи
И вышивка рек голубая.
Зимой там льняные сугробы
Под ситцевым небом белеют,
А летом цветов хороводы
Под бархатным солнышком млеют.
Раскинулось поле узором
Вязанья колосьев пушистых
И манят дороги простором
Лугом изумрудных душистых.
Мне снились сегодняшней ночью
Красоты текстильного края,
С мечтой их увидеть воочию
Задумчиво я засыпаю...