Бог играет с Вселенной в кости... цитата

Евгения Петренко
Всё случайно
и не случайно,
результат
столкновенья миров;
я борюсь с
искушеньем раскаянья
только Бог
так азартно суров.
Не надеюсь..
Кривая не вывезет.
Жизнь-Фортуна
в плаще "домино".
Ножик в горло
по линии выреза
или свадьба..
Одно на одно.
Нелегко
рассмешить Создателя,
но зато
умереть легко.
Не стреляйте
душой предателя
в Млечный путь..
Попадёт
в "молоко".
Отказалась.
И вот отказано
в искупленьи
несмертных грехов.
Боже,.. если б мы
не были связаны,
я б тогда
не писала стихов.