За весной приходит лето

Светлана Пригоцкая
   За весной приходит лето,
   Даже ,если сад отцвёл...
   Ещё жарче солнце светит,
   На лугу цветов ковёр!
   Колокольчики, ромашки,
   Земляники аромат...
   О  тебе цветочек каждый
   Шепчет мне, а ты не рад?
   О тебе по листьям клёна
   Шелестят опять дожди...
   Жаль, уходит май зелёный,
   Ждёт нас лето впереди!

художник:Ольга Воробьёва
изображение:www.liveinternet.ru