1702

Владимир Асиновский
№1702
Несмелый лучик, нежно, вдруг коснулся,
Души холодной, зачарованного Кая.
И он от сна глубокого проснулся…
Теперь коснуться губ любимой он мечтает.
Пусть снег пушистый Землю укрывает.
Идём с любимой мы вдвоём, в руке, рука.
От жарких поцелуев лёд растает…
И пусть несёт нас чувства бурная река.