Панцирь

Александра Инина
Шелестом
песка течение
Сетью
мельчайших ранений

Тонкие шрамы
сливаются
Костенеют
Превращаются в панцирь
Душа немеет –
Избавиться,
Снять, без кожи остаться
Но дышать
Пусть каждое прикосновение
Царапается