Исполнители

Александр Виленский
На кухне,день,в окошке гульки..
Идиллия со всех сторон,
Рубец уютно в чане булькал,
А в скороварке самогон..
Ничто беду не предвещало,
Кто знает где настигнет рок?
За дверью резко затрещало,
Разрезал тишину звонок..
Взорвалась райская обитель,
По сердцу тяжкий топот ног,
Пришел судебный исполнитель,
За алиментами ходок..
Вот счет ответчику предъявлен,
Из горла-удивленный стон..
Квиток в "ажуре"был представлен,
Все уплатил по срокам он..
А исполнитель был-ОНА,
Весьма пригожа и стройна..
Рискнул-семь бед-один ответ!
Спросил ее-"У Вас обед?"
-"Обед.."-"Прошу,чем Бог послал!"
И судьбоносный час настал..
Она-свидетель многих бед,
С наивной раненой душой,
Ударил в голову обед,
Сменив действительность игрой..
Был Вова-сексуальный хват,
Случилось то,что было нормой,
И канареечный халат,
Венком сплелся с казенной формой,
В пылу,в движениях амурных,
Как будто в райских кущах-фига,
Прилип не к месту лист "ажурный",
К атласной попке-вот интрига!
О том,что было,нам судить-ли?
Мы-Божьей воли исполнители...