Философ

Игорь Сидоркин
Сижу во мраке.Свет лишь в мониторе.
Читаю жадно сообщенья в личке.
А кот подлец катается на шторе,
Наверно зря не тронули яички.
Мой страшный зверь на шторе зависает,
А я в то время висну в интернете,
Висенье нас с котом объеденяет,
Мы как бы состоим с котом в дуэте...
Нет-Нет,народ,не думайте-я трезвый,
Не стоит задавать тупых вопросов,
Давайте лучше хором,дружно,резво-
"А Игорек то наш нехуйственный философ!"