тональность

Розетка
песочные часы ещё идут
и это значит,что у нас есть время.
и до рассвета нас здесь не найдут.
поверь мне.
 
мечта надев наушники уснула, вроде
и слушает она ретро фм.
и диктор, сонный говорит, там о погоде
и где-то дождь,мороз..куча проблем.
 
песочные часы уже почти уснули
устали, точно совершенно, без диллем.
рассвет стучит в окно. в минор-мажоре
начнётся новый день, без аксиом и теорем.