кому-то

Розетка
Кому-то грустно от вина,
Кому-то хочется повеситься,
Кому-то все 12 месяцев...
А всё равно обречена.
А кто-то ночью у окна,
Устало курит сигарету,
Кому-то днём сожрать котлету,
Нет лучше действия. Цена,
У всех за всё всегда одна,
Но любят люди торговаться,
На простынях во сне метаться,
А утром завтра забывать.
Зачем кого-то понимать?
Если когда рассвет начнётся,
Никто назад не обернётся,
Не скажет,- надо обретать
Всё то, за, что во сне летать...