из-под крана

Розетка
течёт вода из-под крана
подставляю под неё руки
и не сыпьте мне соль на раны,
мне не выдержать этой скуки.
У меня всё отлично поверьте.
7 часов, ещё очень рано...
я успею. хотите проверьте!
говорю же вам всё нормально