Game over

Розетка
На триста дней одно желание-
Мечту оставив на потом,
Забить на пару дней сознание,
Побыть затейлевым шутом..
Застыть в мгновенье с часу до зари
И сутки думать на угад.
Забыть про всё часа на три.
Судьбе поставить шах и мат.
Копить потери, для дисконтной карты
Из неудач создать парад
И наконец откроем карты
для нас достаточно утрат.