Time for God

Розетка
Это время- оно только для Бога
Ты потерпи, слышишь осталось совсем немного
Если появится в сердце тревога
Значит одна для тебя есть дорога.
Новое ново, оно не для крова
память исчезнет её слишком много...
файлы заполнены, снова усталось.
Знаешь, тебя ведь почти не осталось