Я помню о тебе... посвящается другу

Наташа Васильева Всегда
Ты опять этой ночью не спишь,
На душе и на сердце затишье
Снова куришь и в трубку молчишь,
И на кухне сидишь тихой мышью.

Ты всю жизнь для кого жила,
свою роль для кого то играла,
ты все время кого то ждала,
но не шла, потому опоздала.

нет, не чужды веселье и смех,
это было, но как то исчезло,
как исчез девы юной успех,
и теперь ты на жизнь смотришь трезво.

Нет не вывелся в баре коньяк,
и на жизнь как то даже хватает,
только грустный душевный маньяк,
твои чувства и сердце пытает.

И друзья уже вроде не те,
те ушли высоко и забыли,
не звонят уже больше тебе,
А когда то клялись, что любили.

А какие то рядом живут,
и остатки еще собирают,
прошлой жизни, а старых клянут,
за тебя что то даже решают.

Только ночь не обманешь уже,
чувства ночью опять обострятся,
"Старый город" поможет тебе,
только "новые" в двери стучатся.

Сигареты, коньяк, тишина,
Сказки старого доброго Фрая,
Не берешь телефон? Это я,
Позвони, помолчим, я живая.