22 22

Марта Гвильдис
Четыре двойки на часах, и как тут мне не обижаться?
чуть начинаю злиться на тебя
как все вокруг советует не ошибаться.

сказать по правде иногда
совсем чу-чуть и разве на минутку
мне хочется не знать тебя
и дверью громко хлопнуть, на бегу накидывая куртку.

мне нравится в тебе любая мелочь
и тьма проблем, и вечное унынье
мне нравится и то как тебе лень
сделать над собой хоть малое усилье.

я злюсь лишь потому
что не могу понять тебя, на стенку лезу
поэтому и в мыслях хаос
и много слов произношу я крайне бесполезных

но истина в другом
я женщина и свойстввенно мне пререкаться
одно прошу
давай стараться больше не ругаться?