Наказанием божьим землянам война

Лев Постолов
НАКЗАНИЕМ БОЖЬИМ
ЗЕМЛЯНАМ ВОЙНА...

Наказание божье землян
Эта подлая штука - Война.
Кто не видел войну, - тот увидит.
Пережив её, - возненавидит.

     28 мвя 2010 года.