ночь

Алексей Назарофф
Ночь. Монитор. Стук клавиш.
Писк. Комар.
Убит. Сражен ударом метким.
Двенадцать. Час.
И не темнеет за окном.
Ночь белая – не время страхов детских.

Ночь. Монитор. Стук клавиш.
Рифма. Стих.
Строка сломалась. Не идет четверостишье.
Устал. К плите.
Согрел и выпил чай.
Продолжил грезить наяву, искать ту рифму.

Ночь. Рифмы. Грёзы.
Монитор. Комар.
Стук клавиш я уже не замечаю.
Пора. Два ночи.
Что-то я устал. Простите рифмы.
Я компьютер выключаю.