Под музыку прилива

Седая Старушка
Вспорхнула  птицей в синеву небес,
Взмываю  ввысь бесстрашно, горделиво,
Исполнив трепетно воздушный полонез
Под шёпот волн и музыку прилива,
Мгновенья счастья ощутив едва,
Парю,  бескрайние просторы наблюдая…
И вновь от радости кружится голова  -
Забыла, что Старушка я  Седая…