перед пасхой

Алексей Артемьев 2
постригусь,перед Пасхой,побреюсь.
и конечно же в баню схожу...
это значит на что то надеюсь...
дело ясное даже ежу...
 
 
и такими простыми делами
возвращаю к себе интерес...
пью весну как лекарство...глотками...
и душой показалось воскрес ...