песня похоже... или романс

Алексей Артемьев 2
ты пишешь слово...и в ответ.
навстречу мысли рифма бьётся.
простой...совсем простой: "привет".
ведь не петрарковский сонет
и словом слово отзовётся.

волшебным носиком пера
пишу..."печатаю" картину.
сегодня лучше чем вчера,
и пусть холодные ветра
попутно дуют в вашу спину.

а что в лицо ? лишь солнца свет
и взгляды тех кто понимают.
с кем вечер мил...и мил рассвет
и на вопрос - один ответ.
другие пусть не донимают.

что пожелать тебе дружок?
во исполнение желанья
пусть дует майский ветерок.
по перекресткам всех дорог
приятным шёпотом мечтанья...

мне б вас увидеть только раз.
запомнить смех в глазах улыбки
и пару очень грустных фраз...
всё домечтается за нас...
не исправляются ошибки...

ты пишешь слово...и в ответ
навстречу мысли рифма бьётся...
простой...нет... не простой "привет"...
твоей душой он был согрет...
так словом слово отзовётся...