О логике

Александр Амелин 2
"Меньше слов, но больше дела"-
Это тоже все слова.
Если б стрекоза не пела
До сих пор была б жива.

Каждая пустыня
Гордится миражом,
А арбуз и дыня
Режутся ножом.  -   Спросите:Какая связь? где логика?
А нету!
Потому, что невольным мыслям
Нельзя давать волю,
А вольным невольно -
Тем боле.