Ветер зовёт меня

Ольга Терентьева 3
Ветер зовёт меня
В прекрасную светлую даль,
Желаний наплыла волна,
И ничего мне не жаль.
Только вот держит страх,
Боязнь, чего меня ждёт,
Крыльев набрать размах
мне этот страх не даёт.