Поэту

Галина Назаренко-Умбденшток
ПОЭТУ
      экспромт

Не жди от стихов ни признанья, ни славы
И денег иметь ты от них не надейся.
Получишь, быть может, чуть-чуть от рекламы.
Так лучше пойди погуляй и развейся.

А если захочется о наболевшем
Сказать и излить свои слёзы и муки,
Ну, что же, садись и пиши свои вирши –
Избавишься ты от тоски и от скуки.

На всё подобрав подходящее слово,
Ты станешь счастливым и радостным снова!