Новая жизнь

Элизабэт
Ожидание, встреча, ожидание, встреча,
Снова ожидание, наконец, она с тобой,
Мелкие ссоры, свечи, она твоя, а ты ее - не мой…

Полгода и счастливое известие…вторая жизнь, которую ты ждал,
Еще немного и сегодня ты узнал…
О! Счастье…Девочка…я долго-долго ТАК мечтал!!!

Комочек жизни дарит новую тебе взамен,
Как ты ей подарил свою…
Я счастлива, что счастлив ты…
Ты самый лучший! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!