Спартак народная команда

Роман Гаврилов 3
Спартак народная команда
и это знает вся страна
чтоб мясо часто побеждало
за это выпью я до дна
ведь Карпин классный тренер
Спартак с ним будет чемпион
в него нам надо только верить
и всем идти на стадион
Спартак народная команда
и кубок лиги мы возьмём
а по пути к финалу
мы всех соперников порвём
задачи наши максимальны
победа быть должна всегда
вдруг если кто-то захворает
вдруг если случится беда
Спартак народная команда
в чемпионате  будет борьба
но красно-белые докажут
что чемпионом быть это судьба