Слово

Галина Назаренко-Умбденшток
      СЛОВО

Я наслаждаюсь музыкой стиха,
Потока слов разбуженных звучаньем,
Как бусины, нанизаны слова
И сложены в прекраснейшее зданье.

Как завораживает вдохновенный ритм,
Плетут мелодию простые сочетанья!
Огонь небесной музыки горит,
И свет его не знает расстоянья.

Он проникает в глубину души –
Ей сладостно озвученное слово,
А Бог свое правление вершит
Могучим Словом – снова, снова, снова…