Везде - поцелуев счастье

Евграф Саввич Вухан
Днём мало счастливых лиц,
люди всегда озабочены,
Уж лучше смотреть на птиц:
эти - не заморочены.
Темнеет. Гуляю по саду,
включаю уши - акустика!-
спереди, сбоку и сзади
поцелуев счастье за кустиком.