КонтрСельский Романс

Бензо
Кричали с огромных своих трибун:
«Природа России - чужой сильней»!
Приехал — лишь диких собак табун
да несколько выжженных в нуль полей.


«Следи, городской, как летят грачи!
Ведь лучше деревни для жизни нет !»
Плевать, что там не живут врачи,
Отсутствует водопровод и свет..


Кричали — Россия такая одна!
Села узри красоту скорей!
Приехал -
           увидел столбы,
                дома,
древесные срубы гниющих церквей..