Спаси

Фёдор Кузенков
Спаси  меня  дельфинёныш!
Я  в  каменных  джунглях  пропавший;
К  тому  же  ещё  несмышлёныш
Из  прошлого  века  попавший…

В  век  нынешний. Как  ни  печально –
Приходится  с этим  мириться.
А  всё-таки  изначально,
Был  должен  пораньше  родиться.

Сегодня  не  любят  поэтов,
Поэтов  сегодня  немного,
Таких,  кто  строкою  задетый,
Сидит  над  стихом  одиноко.

Покинутый  всеми  и  всями,
В  пучине  зловещей  и  мутной,
Поверь,  не  сорю  я  словами
И  не  хочу  быть  занудным.
Зануд  и  без  нас  хватает.
Вот  были  бы  люди  честнее…
Всё!  Мысли  мои  улетают,-   
Скорее  бы  утро,  скорее!!!