Чанахи

Федор Ирклиенко
Сегодня милая сготовила прекрасные чанахи.
Действительно прекрасные, ну... - пальчики оближешь.
За это я могу поклясться - головой на плахе...
За повседневной суетой, ты ж красоты не видишь...
 
За сутки, замочив фасоль - чанахи экстра класса,
Она с любовью, у плиты, обжаривала мясо.
Морковка, перчик, лук и соль томились в жарком ложе..
Нет. Баклажаны не люблю... - Она не любит то же!
 
И вот, смешавши сей "букет" и выждав время должное,
На стол она подаст обед... Чанахи с перцем! Острые!!!
 
У них, такой особый вкус...
Возможно не поверишь мне?!
***********
Эх, жаль. Их буду есть не я, а муж ее теперешний.