взмах воробьиного крыла

Елена Бессонова
Свидетельство того, что я была
Взмах воробьиного крыла,
И неожиданый провал
На ранее сквозной дороге.
Озноб и прогиб ветвей,
И хриплый продых - налей.
Я проще всех всегда навек.
Вот моя правда - побег.
Побег мой непреднамеренный -
Ветки побег на дереве