Душа моя, ты слышишь - песня льётся?

Мулюков Родион
Прими, душа, уставшая от боли,
Моё тепло, с тобою им делюсь.
Читаю я по линиям ладони –
Струны твоей не раз ещё коснусь.

Поверь душа, в мажор резной тальянки,
Что утверждает жизни торжество,
Услышь шмеля в полёте на полянке…
И ощути природы волшебство.

Не холодей, душа, когда тебя неволят:
Весенний луч пробьётся по утру,
Кто приготовил ложь – то те, того и стоят,
Перешагнув ту грешную черту.

Душа моя, с тобой мы не на равных,
Уйдём с годами в разные миры:
Ты в небо устремишь полёт свой плавный,
А я усну частицею Земли.

Уйдём, но путь на том не оборвётся:
Мой сын продолжит нашу жизнь с тобой…
Душа моя, ты слышишь – песня льётся?
А значит, рано нам искать покой.

Чтобы послушать песни - набрать: "Песни Родиона Мулюкова" (в любом поисковике).