Офицерам спецназа

Сергей Сухонин
России славные воители,
Да будет Русь, пока вы есть!
Вам ваши Ангелы-Хранители
Спасают жизнь, но прежде - честь!

Держать руками небо звездное
Вам, как Атлантам, суждено.
И потому в годины грозные
Досель не падало оно!