О, Зеркало!!

Галина Соловьева
Когда я в зеркало смотрюсь,
То вижу волн судьбы течение,
Я помню первый поцелуй,
И соловьёв над речкой пение.

Мне видятся и реки, и моря,
И огоньки в глазах от счастья,
Я вновь плыву в далекие края,
Пьянею там в твоих объятьях.

Мне чудятся волшебные мечты,
В них я была  любви мадонной,
Я раскрывалась, как цветы,
Светилась, словно лик иконы.

И образ мой высвечивает время,
Я бережно в себе его храню,
Мне дороги мои пути и бремя,
Я трепетно все помню и люблю.

А  зеркало мне говорит о прошлом,
Но не боюсь я памяти судьбы,
Мои слезинки капают неосторожно,
И ранят  лучиком  исчезнувшей мечты.

О, Зеркало!
Пусть невозможно время повернуть,
Но чувства и душа  рубинами пылают,
И так же я хочу мечтать, благоухать,
И пусть душа моя, как в зеркале всегда.. 
любовью отражений.. восхищает.