Смятенье чувств...

Василий Бутов
Смятенье чувств и озаренье,
Обрывки фраз, и строк, и слов,
И вот оно, стихотворенье,
Как явь наплывших детских снов.
Я счастлив, рад:
Ура! Свершилось!
Светлей водицы из ковша.
В нём дней ушедших Божья милость
И просветлённая душа.